vay tiền online, bất động sản khuyến mãi giảm giá cực sốc căn hộ VIP 3 phòng ngủ chỉ có tại cây.vn
Khuyến Mại

BOBOVR Z4 | VR Google Cardboard Headset Review



Mua Ngay trên Shopee: Mua Ngay

Mua Ngay trên AliExpress: Mua Ngay

vay tiền online, bất động sản khuyến mãi giảm giá cực sốc căn hộ VIP 3 phòng ngủ chỉ có tại cây.vn
vay tiền online, bất động sản khuyến mãi giảm giá cực sốc căn hộ VIP 3 phòng ngủ chỉ có tại cây.vn

Mua Ngay trên Tiki: Mua Ngay

Tag: VR, Virtual Reality, 360, Video, Review, 3D, Google Cardboard, BOBOVR Z4, Headset, In depth, Immersive Experience High FOV, VR Kommando, VRKommando

Xem thêm: https://cây.vn/khuyen-mai

Nguồn: https://cây.vn

Rate this post
vay tiền online, bất động sản khuyến mãi giảm giá cực sốc căn hộ VIP 3 phòng ngủ chỉ có tại cây.vn

23 Comments

  1. If you are looking for a good headset and you have to have the built in headphones, then I would suggest taking a look at the VR BOSS Headset that I have reviewed

    Reply
  2. Pengalaman gw pake bobo z6
    1. Awalnya gw kira videonya bakalan bagus. tapi ternyata videonya pecah padahal udah di resolusi 1080, malah jadi kayak gambar 8bit anjay, ga berhenti disitu gw coba aplikasi daydream, video vr diyoutube dsb, sama aja. Jadi lu harus cek, coba buka youtube 4k, bisa sampe ga tuh hp buat muter 4k, klo bisa mungkin gambarnya lebih baik. Kalo cuma sampe 720 gausah beli nyesel ntar.
    2. Kenapa kok harus 4k, cz di 1080 aja jadi kayak 8 bit. Tapi inget, buat muter video 4k internet lu harus kenceng sangad, dan video 360vr kalau di download hasilnya ancur. Jadi muternya harus online. Mau pake vr player di playstore?, Hasilnya jelek, ga jelas, bikin pusing.
    3. Baru main 30 menit pake nih alat udah pusing anjay.
    4. Agak nyesel sih gua belinya, tapi biarlah… Mengobati rasa ingin tahu gua.
    5. Padahal gw expect bakalan bagus secara kardus masih segel, gw yakin sih ori, tombol2nyapun berfungsi dg baik, ah sudahlah..,
    6. Kalau masih penasaran silakan beli…
    7. Z6 aja gitu apalagi z4

    Reply
  3. Окуляри класні, але не купляйте на ua market!!!! Конченний магазин, пульт не прислали, якість нульова, не оригінал, морозяться відсилати пульт, а так сама річ класна!!!

    Reply
  4. Do not buy this headset, it's terrible.

    Frist thing first, the FOV is only 60 degree. Yes you heard it. 60 degree. They combined both eyes fov when they claimed 120. To give you an example Vive has 111 fov, nearly double than this crap. Google cardboard has 50 fov. So only a bit bigger than that.

    Lenses are terrible. The glare is horrible. Also you can't really focus it no matter what.

    comfort is the worth part, especially for those with bigger noses than average. Baiscally you can't keep it on for more than 2-3 minutes due to insane pressure on the nose. It's a torture.

    It was a rip off that amost made me a vr non believer.

    Reply

Post Comment

Powered by Cách vẽ

DMCA.com Protection Status